Gefüllte Zucchini Vegan mit frischem Salat
4. März 2021
Über den Author
Bin 52 Jahre alt und seit 2000 im Internet unterwegs. Meine Hauptthemen sind:
Die Themen: Bauen - Handwerk - Baumaschinen sowie Gesundheit und Bewegung.
Gefüllte Zucchini Vegan mit frischem Salat
Gang: VeganZutaten
1 große Bio Zucchini
Veganer Reibekäse
Simply veganer Frischkäse (auf Mandelbasis)
Beschreibung
- Schneiden Sie die große Zucchini längst in der Mitte auf und höhlen Sie diese aus
- Füllen Sie eine Hälfte mit veganem Frischkäse, Pilze, Knoblauch, Salz, Pfeffer, und der Füllen die vorher rausgenommen wurde und bestreuen Sie das ganze mit veganem Reibekäse
- Die Zucchini Hälfte/en dann bei 180 Grad für ca. 45 Minunten in den Backofen – Fertig!