Veganes Schnitzel mit Bio Pellkartoffel und Salat

4. März 2021 0 Von holger renn

Veganes Schnitzel mit Bio Pellkartoffel und Salat

Recipe by HolgerR.Course: Uncategorized

Bei diesem Schnitzel “Hähnchenart” merkt niemand! das es kein Fleisch ist…

Zutaten

  • Paniertes veganes Schnitzel von Vivera

  • Pellkartoffel 100 % Bio aus dem eigenen Permakulturgarten mit Gewürzen

  • Salat mit Paprika, Tomate, Gurke und veganem Hirtenkäse von Bedda (Kräuter Hirte)

    669c3b2006334455ab544880be9ad11e

Beschreibung

  • Kartoffel normal gekocht bis diese Gar sind, danach mit! Pelle und Kräuter noch für ein paar Minuten mit gutem Olivenöl in der Pfanne angebraten
  • Das vegane Schnitzel von Vivera (sehr sehr lecker!), in die Pfanne mit Olivenöl, jede Seite ca. 8 Minuten knusprig angebraten.
  • Der Salat (Romana Salatherzen/Feldsalat Bio) mit verschieden guten Ölen (Leinöl, Walnussöl, Hanföl) + Hafermilch, Zwiebel und Gewürze.

Anmerkungen

  • Ich als Ex-viel-Fleisch Esser (bis vor 10 Jahren), kann sagen, niemand merkt hier bei diesem Gericht, gerade bei diesem panierten Schnitzel einen unterschied zu “normalen” paniertem Schnitzel vom Huhn! Also, warum denn weiter tote Tiere essen ??? Gruß